Политика конфиденциальности

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных» даю свое согласие ВСЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ – «АССОЦИАЦИЯ АЛЛЕРГОЛОГОВ И КЛИНИЧЕСКИХ ИММУНОЛОГОВ» с местом нахождения по адресу: 115478, город Москва, Каширское шоссе, 24-2 (далее – «Оператор персональных данных») на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:

1. Целью обработки персональных данных является регистрация на сайте.

2. Согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

3. Согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных.

4. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно.

5. Персональные данные могут использоваться после проведения мероприятия, в том числе путем направления лицу, предоставившему свои персональные данные, электронных писем, sms-сообщений, письменных уведомлений о предстоящих мероприятиях (конференциях/съездах/прочее).

6. Согласие дается на размещение Оператором персональных данных в сети Интернет на своем официальном сайте моих персональных данных в составе: имя, отечество, телефон, электронная почта, место работы, специализация, должность.

7. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

8. Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных. Оператор персональных данных обязан прекратить их обработку в течение одного месяца со дня получения соответствующего уведомления.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ